"Я давно не вижу свои гениталии. Прошу, уберите грыжу, даже если это меня убьёт"

"Я давно не вижу свои гениталии. Прошу, уберите грыжу, даже если это меня убьёт"

6089
У 42-летнего Дина Каррона из Мансфилда огромная грыжа, которая весит больше 30 кг и не позволяет ему выйти из дома. Мужчина знает, что операция по удалению грыжи может стоить ему жизни, и всё равно просит врачей её провести, рассказывает Mirror.

Бывший телохранитель Дин Каррон уже давно не выходит из дома из-за чудовищной грыжи, которая начала расти после неудачной операции по удалению аппендикса. Сперва грыжа была небольшой, но за шесть лет увеличилась до огромных размеров и продолжает расти. И если в 2012 году хирурги отказывались от операции из-за лишних килограммов Дина, то теперь не могут удалить грыжу из-за её собственного веса.

Теперь я не могу ходить, я не могу видеть свои ноги, я не видел свои гениталии целую вечность

Дин Каррон

Лечащий врач Дина сказал ему, что это самая большая грыжа, которую он когда-либо видел, и её просто нельзя удалить — это смертельно опасно. Но мужчину категорически не устраивает его жизнь, и он готов ею рискнуть. Ведь из-за веса грыжи он уже практически потерял способность ходить, хотя когда-то обожал прогулки и езду на велосипеде.

Мне трудно спускаться по лестнице, потому что мои ноги сводит судорогой, а я их даже не вижу

Дин Каррон

Дин надеется, что всё-таки сможет найти врача, который рискнёт провести опасную операцию. Но пока единственное, что могут предложить мужчине социальные службы, — это переезд в одноэтажный дом, где ему не придётся спускаться по лестнице.

Я не могу выйти из дома, и даже если я перееду на первый этаж, это ничего не даст — мне всё равно некуда идти

Дин Каррон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×