Самая красивая фанатка рассказала, кто из сборной России ей нравится больше всех

Самая красивая фанатка рассказала, кто из сборной России ей нравится больше всех

14662

Фото © Соцсети

Самая красивая российская фанатка, 28-летняя Наталья Немчинова, которая оказалась в центре секс-скандала из-за слухов о её съёмках в порно, рассказала о своих пристрастиях в футбольном мире.

Милая светловолосая болельщица с широкой улыбкой и в кокошнике на трибунах не могла остаться незамеченной. Но вскоре появилась информация, что Наталья снимается в фильмах для взрослых, и светлый образ был опорочен. Правда, потом девушка попыталась оправдаться. Она заявила в интервью RT, что снималась только для журналов — как модель, а сейчас работает в фитнес-клубе.

<p>Фото © vk.com/female_model</p>

Да, в Интернете есть мои откровенные снимки, они были слиты моим бывшим молодым человеком из мести. Я стараюсь не обращать внимания на то, что обо мне говорят

Наталья Немчинова

<p>Фото © vk.com/female_model</p>

Директор сети фитнес-клубов "Зверь" Сергей Рощупкин, которого называли мужем Натальи, тоже прокомментировал ситуацию kp.ru. По его словам, она "чуткая и отзывчивая", приехала из Череповца, получила образование, знает несколько языков и в целом добилась всего сама. А ещё она патриотка и очень любит футбол.

<p>Фото © vk.com/female_model</p>

О своей любви к футболу Наталья не устаёт говорить. По её словам, она ездит на все крупные турниры с Евро-2012, но болеет только за нашу сборную. И там у неё нашёлся любимчик — трёхкратный обладатель Суперкубка, игрок сборной России Алан Дзагоев. Правда, игру за его сердце уже выиграла Зарема Дзагоева. Пара связала себя узами брака и завела детей. Так что вряд ли у даже у самой красивой и скандальной фанатки российского футбола есть шансы.

<p>Фото © Соцсети</p>

Ни с кем из футболистов я лично не знакома, хотя сама знаю Артёма Дзюбу, Дениса Черышева и остальных. Мне очень нравится Алан Дзагоев. Очень жаль, что он сейчас травмирован. Если он восстановится и сыграет за нас, я буду очень рада

Наталья Немчинова

<p>Фото © vk/Алан Дзагоев / Alan Dzagoev</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×