Мама девочки, у которой болезнь отняла дар речи: Она успела сказать, что любит

Мама девочки, у которой болезнь отняла дар речи: Она успела сказать, что любит

48781
Кейре Эспозито было пять лет, когда ей поставили страшный диагноз: синдром Санфилиппо. Его также называют детским Альцгеймером. Сейчас ей восемь и болезнь уже лишила её дара речи, но родители успели снять на видео её последние слова.

Последнее, что сказала Кейра: "Я вас люблю"

Родители Кейры записали это видео два года назад, когда девочке было шесть лет. Сейчас ей восемь, и по прогнозам врачей она не доживёт до своего пятнадцатилетия. Уровень развития Кейры примерно соответствует уровню полугодовалого ребёнка, и с каждым днём ситуация ухудшается.

Сейчас Кейре восемь, и мы с болью осознаём, что у нас осталось мало времени вместе. Её болезнь началась с когнитивных нарушений, но в конце концов она потеряет способность ходить и есть. В конце концов её органы откажут

Дэвид и Элиза Эспозито

Родители Кейры рассказывают, что девочка всё ещё любит игровые площадки и свой восьмой день рождения отметила, прыгая на батуте. Впрочем, это не утешает Дэвида и Элизу: они понимают, что каждый день рождения лишь приближает их расставание с дочерью.

На сегодняшний день болезнь Кейры неизлечима и необратима, но она принимает участие во множестве клинических исследований и помогает врачам искать лекарство. Её родители надеются, что хотя бы следующие поколения детей, рождённых с синдромом Санфилиппо, будут иметь надежду на будущее.

Когда ей поставили диагноз, у нас исчезли все планы на будущее. Но мы должны оставаться позитивными, потому что другого выбора нет. Люди говорят нам: "Не знаю, как вы это делаете", но каждый мог это сделать, потому что это просто необходимо

Дэвид и Элиза Эспозито

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×