Полицейские схватили птицеубийцу, который продавал шаманам головы сов

Полицейские схватили птицеубийцу, который продавал шаманам головы сов

1298
При обыске дома у задержанного нашли спрятанное крыло канюка, кулон из ноги серой неясыти и две головы обыкновенной сипухи в банках для варенья.

На нелегальный магазин с сомнительным названием "Ремёсла дикого колдуна" (Wild Wizard Crafts) полицейские наткнулись в Сети. Ассортимент портала представлял различные части тела редких птиц.

Стражи порядка решили нагрянуть с обысками к его хозяину. Им оказался житель шотландского города Инвернесс Гордон Тейлор. При обыске им удалось найти части тел охраняемых видов птиц, спрятанных в банках из-под варенья, сообщает Mirror.

Тейлора доставили в участок, где он рассказал, что его ассортимент предназначен для людей, занимающихся язычеством и шаманизмом. За торговлю расчленённых птиц, находящихся под защитой, мужчину обязали заплатить штраф в размере £700 (55 тыс. руб).

Не стоит забывать, что Интернет является активной зоной преступности. Продажа охраняемых видов птиц или их частей тела грозит тем, что люди будут охотиться за ними, что приведёт к их полному исчезновению

констебль Марк Бэнкс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×