Продюсер экс-солиста группы "Братья Грим": Борис собирается сменить пол!

Продюсер экс-солиста группы "Братья Грим": Борис собирается сменить пол!

29523
В эксклюзивном интервью Лайфу Андрей Бородин рассказал о грядущей смене пола известного брата-близнеца и о том, как мешает работе нетрадиционная ориентация Бориса.

В нулевые хиты группы "Братья Грим" звучали буквально изо всех утюгов. Миллионы россиян напевали песни рыжих близнецов, "хлопая ресницами" и "шагая босиком по улицам" под Кустурицу. В одночасье братья Бурдаевы разругались. Константин стал примерным семьянином, о Борисе запестрили заголовки газет: экс-солист группы "Братья Грим" устроил пьяную драку; шокировал постояльцев отеля обнажёнными интимными местами; напал на своего продюсера. Вдобавок ко всему эпатажный артист совершил каминг-аут (добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному меньшинству. — Прим. ред.). Однако громкое заявление не помогло певцу привлечь к себе внимание и вернуть былую славу. Сейчас Боря Грим продвигает в массы рок, выступая с концертами чаще в провинциях, нежели в столице. Теперь продюсер певца выступает с очередным скандальным заявлением: 35-летний Борис Бурдаев в скором времени планирует сменить пол. 

— Сейчас Боря очень часто мотается за границу. Даже в данный момент он находится в Мадриде. Чем он там точно занимается, я не знаю. Но у него есть мысли по поводу смены пола. Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет ещё и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали... Публика перестанет его воспринимать.

Также продюсер рассказал о проблемах, которые постоянно возникают во время работы из-за нетрадиционной ориентации его артиста. 

— То, что Боря гей, создаёт большие проблемы нашему с ним сотрудничеству. Я считаю, что личной жизни нужно быть личной жизнью, а не пересекаться с рабочими моментами. Он спокойно может приехать в город на гастроли и безвылазно сидеть в специальных чатах для геев: вызывать себе кого-то или тупо искать, с кем провести ночь. Для меня это неприемлемо, — рассказал Лайфу Андрей Бородин. — Вместо того чтобы готовиться к концерту, он думает, с каким мальчиком ему переспать. Ты приезжаешь на работу, и думать надо только о ней. Если хочешь с кем-то заняться сексом, ты занимайся дома, а не на работе. Он очень часто срывает интервью, особенно если не удовлетворён физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это. 

Впрочем, сам певец пока не может дать конкретную информацию о возможной смене пола. Вместо этого Бурдаев предпочитает предаваться философским рассуждениям на этот счёт.

— Во-первых, я в принципе не смогу родить ребёнка, это, конечно, было бы хорошо, но пока невозможно. Хотя мне заплатили бы миллион долларов, потому что мужик наконец родит. Во-вторых, это выглядит очень не эстетично. Представляете, вы будете снимать ролик, как я рожаю ребёнка. Через что мне это делать? А вы знаете, что мужики на родах-то падают в обморок, когда видят, что там происходит. А тут я буду рожать... Это безумно некрасиво, товарищи. Так что наука нам поможет, — заявил Лайфу Борис Бурдаев. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!