Полиция задержала контрабандистов с кокаином на £50 млн для Бруно Марса

Полиция задержала контрабандистов с кокаином на £50 млн для Бруно Марса

5983
"Мы являемся экспертами в области криптовалюты и едем со встречи с Бруно Марсом", — это единственное, что могли заявить задержанные на допросе у полицейских.

В Великобритании полицейские задержали банду из пятерых наркодилеров, которые привезли из Колумбии кокаин общей стоимостью £50 млн. Для доставки 53-летний Стефан Нейл, 48-летний Макл Нейл и их подельники Алессандро Иембо, Виктор Франко-Лоренцо и Хосе Рамон Мигелес-Ботас арендовали частный самолёт на три дня. Мужчины вызвали подозрения у пилота, который понял, что в Боготу (столицу Колумбии) они летели с пустыми чемоданами, а на обратном пути был перегруз.

<p>Фото: Daily Mail / Братья Нейл: 48-летний Макл и 53-летний Стефан</p>

<p>Фото: Daily Mail / Их подельники Алессандро Иембо, Виктор Франко-Лоренцо и Хосе Рамон Мигелес-Ботас</p>

По возвращении домой, в Великобританию, их всё-таки задержали. С собой они везли 15 чемоданов, полностью набитых пачками наркотиков. Каждая из них весила около килограмма и была спрятана в одежде. На допросе они заявили, что это наркотики Бруно Марса, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

<p>Фото: Daily Mail</p>

На допросе они заявили, что являются экспертами в области криптовалюты, а ещё в последнее время вертятся в музыкальной индустрии. В Колумбии они встречали певца Бурно Марса, но пока эту информацию мы уточняем

Офицер Керри Мэйлин

<p>Фото: Daily Mail</p>

<p>Фото: Daily Mail</p>

Известный американский певец Бруно Марс ранее действительно попадал в наркоскандалы, и полиция не раз ловила его с небольшим количеством запрещённых препаратов. В период, когда контрабандисты находились в Боготе, Бруно давал там концерт...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×