Брэдли Купер и Ирина Шейк поругались на ужине после слухов о романе с Леди Гагой

Брэдли Купер и Ирина Шейк поругались на ужине после слухов о романе с Леди Гагой

5873
Пару заметили в Тайм-Уорнер-центре, Манхэттен, и, судя по всему, в их отношениях не всё так гладко.

Пока новый фильм Брэдли Купера "Звезда родилась" стремительно набирает обороты по сборам, сам актёр терпит неудачи. Как сообщает Page Six, Брэдли Купер поужинал вместе со своей возлюбленной Ириной Шейк, однако отношения между ними были явно напряжёнными.

<p>Фото © Соцсети</p>

Они не выглядели счастливыми. Пара села за столик. Он был в толстовке с капюшоном, а Шейк была без какой-либо косметики. В начале ужина они почти не разговаривали друг с другом. Но затем она начала смотреть в сторону Купера, а он оставался угрюмым

Источник

Отношения пары остаются напряжёнными уже на протяжении нескольких месяцев. Дело в том, что Купер ведёт здоровый образ жизни и увлекается духовными практиками, в то время как Шейк хочет расслабиться и повеселиться на вечеринке.

<p>Фото © Соцсети</p>

Впрочем, поводом для ссоры могли также послужить слухи о романе Купера с его партнёршей по фильму Леди Гагой. В фильме звёзды обнимались, целовали друг друга и выглядели очень счастливыми, и поклонники начали приписывать им отношения вне камер. В частности, многих удивила обложка журнала Entertainment Weekly, где знаменитости позируют в объятиях друг друга и выглядят по-настоящему влюблёнными.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×