"Брэдовая фотосессия": актриса Екатерина Шпица снялась в образе Брэда Питта

"Брэдовая фотосессия": актриса Екатерина Шпица снялась в образе Брэда Питта

8737

Екатерина Шпица в образе Брэда Питта из фильма "Троя"

Фото: LIFE

После того как тысячи интернет-пользователей заметили поразительное сходство между голливудской звездой и российской актрисой, девушка подкрепила разговоры фотоснимками.

В разгар развода одной из красивейших пар Голливуда — Брэда Питта и Анджелины Джоли — пользователей Сети привлекла персона 30-летней российской актрисы Екатерины Шпицы. По мнению блогеров, стюардесса из "Экипажа" внешне похожа на бывшего супруга Джолигустые русые волосы с золотистым отливом, скульптура лица, вырез и цвет глаз, пронзительный взгляд и форма губ. 

Впрочем, сама Шпица отнюдь не отрицает этот факт и даже публикует в своём микроблоге коллажи из лиц, подтверждающие сходство. Так, девушка вновь выставила на всеобщее обозрение фотографию, на которой она перевоплотилась в Питта из фильма "Интервью с вампиром". По словам Олега Зотова, фотографа, сделавшего снимок, вместе с артисткой они устроили "Брэдовую фотосессию", в которой Екатерина примерила на себя образы из трёх знаковых для Брэда кинокартин: "Знакомьтесь — Джо Блэк", "Троя" и "Интервью с вампиром". К слову, для достижения нужного эффекта мастер использовал лишь свет, грим и природное сходство актёров, отказавшись от компьютерной обработки фотографий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!