Взломщик выбрал не ту жертву, проникнув в дом боксёра-тяжеловеса с чутким слухом

Взломщик выбрал не ту жертву, проникнув в дом боксёра-тяжеловеса с чутким слухом

11640
Профессиональный боксёр Крэйг Кеннеди мирно спал в своём доме в Троубридже, Англия, когда туда проник взломщик Дэвид Лардж. Кроме самого спортсмена в доме также находились его девушка и шестимесячный сын. Примерно в 5:30 утра семью разбудил непонятный шум, и Крэйг Кеннеди отправился искать источник звука.

Боксёр-тяжеловес спустился на первый этаж и обнаружил там Дэвида Ларджа. Тот моментально сориентировался и попытался убежать, но Крэйг оказался быстрее. Настигнув преступника, спортсмен зафиксировал его и попросил соседа позвонить в полицию.

Когда я вошёл в кухню, я увидел белого мужчину с молотком, которым он разбил двойное остекление. Как он собирался сделать это тихо, я не знаю. Он стоял там белый, как призрак. Я не думаю, что он рассчитывал на такой результат

Крэйг Кеннеди

34-летний Лардж был арестован и заключён в тюрьму на три года после признания себя виновным в двух успешных кражах со взломом и ещё одной неудачной попытке, сообщает Daily Mail. Также выяснилось, что ранее Лардж уже попадал в руки полицейских — в общей сложности он совершил 84 преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!