В Twitter высмеяли усы Супермена из "Лиги справедливости", "сбритые" за $25 млн

В Twitter высмеяли усы Супермена из "Лиги справедливости", "сбритые" за $25 млн

9471
Генри Кавилл, исполнивший роль Супермена в "Лиге справедливости", отрастил усы для съёмок в фильме "Миссия невыполнима — 6" и по контракту не имел права их сбривать. Студия Warner Brothers пошла на хитрость и стёрла усы актёра с помощью компьютерной графики, чем очень развеселила пользователей Сети.

На фото в "Инстаграме" Генри Кавилл давно не появляется без усов и даже на премьеру "Лиги справедливости" заявился с густой растительностью под носом. Но один из самых известных героев комиксов, Супермен, усов не носит, поэтому компания Warner Brothers решила удалить их с помощью компьютерной графики. Затея обошлась студии в 25 миллионов долларов и вызвала бурное веселье у пользователей Сети.

<p></p>

Лига справедливости: Мы можем просто убрать усы с помощью компьютерной графики, всё будет отлично и не будет выглядеть странно. Генри Кавилл:

Дана Шварц

Усы Кавилла нельзя сдержать обычной человеческой графикой

Зак

Они должны были просто оставить усы и ничего не объяснять. Это бесконечно улучшило бы фильм

Джош Биллинсон

Впрочем, нашлись и те, кто по достоинству оценил старания Warner Brothers. Пост об усах Кавилла, озаглавленный "За что я благодарна этому году", собрал больше 2,5 тысячи ретвитов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!