11 самых смешных российских инстаблогеров

11 самых смешных российских инстаблогеров

116163
Если совсем достала работа или учёба, то лучший способ на время отвлечься — посмотреть одного из 11 вайнеров, которых мы выбрали.

Ирина Горбачёва

Подписчиков у актрисы Ирины Горбачёвой уже более 1,3 млн. Однако привлекла она их весьма необычным способом: девушка выкладывает в Instagram короткие сценки с собственной импровизацией. Одним из таких 15-секундных видео стал ролик из метро, который приобрёл весьма широкую популярность в Интернете.

Евгений Кулик  

Актёр сериала "Остров" на ТНТ Евгений Кулик вступил в ряды инстаблогеров совсем недавно. Сейчас у него всего 200 тыс. подписчиков, однако их число стремительно растёт. Артист выкладывает в свой профиль маленькие кусочки из совместной жизни со своей девушкой , которая, в свою очередь, безжалостно его лупит.

Полина Трубенкова  

Инстаблогер Полина Трубенкова, или "мадам Кака", чаще всего делает пародии на типичных девушек, и выходит у неё весьма смешно. Сюжеты для своих скетчей Полина придумывает сама, при этом не стесняется поговорить о личных проблемах. В итоге на её страничку подписано уже более 500 тыс. человек.

Мария Миногарова  

Кумиром нынешней молодежи является модель Мария Миногарова. Об этом свидетельствует и количество подписчиков у неё в сети Instagram — около 400 тыс. человек. Впрочем, девушка отличается достаточно своеобразным юмором, начиная от "Я — богиня "Инстаграма" и заканчивая шутками о своей профессии.   

Изабель 

Ещё одним новичком среди инстаблогеров является девушка по имени Изабель. Популярность и более 100 тыс. подписчиков ей принёс короткий ролик о том, как девушки фотографируются со своими парнями. "Вот он, вот он мой парень"— восклицает девушка, мило не выговаривая букву "р". 

Денис Антипин 

Инстаблогер из Якутска Денис Антипин собрал 140 тыс. подписчиков со всей России. При этом выделяется он среди других не только благодаря скетчам, но и при помощи своей бабушки, которая время от времени принимает участие в его роликах. 

Паша Микус 

Кто не знает Пашу Микуса? Все хоть раз видели его смешные пародии на самые острые жизненные ситуации вроде тех, когда забыл взять полотенце в душ, познакомился с девушкой в Интернете и забыл выключить плиту по просьбе мамы. Сейчас на Пашу подписано более 900 тыс. подписчиков.

Карина Палетских

В этот раз Instagram покорила мама двух очаровательных дочек, старшей из которых пять лет. Благодаря милым роликам и фотографиям с её детьми Карина Палетских завоевала любовь 777 тыс. подписчиков.

Pticproduction 

За 5 недель создателям странички удалось набрать более 15 тыс. подписчиков. В видеороликах молодые люди показывают различные ситуации, которые чаще всего случаются с водителями автомобилей и их пассажирами.

Нурлан Батыров 

Нурлан Батыров — один из самых популярных вайнеров Казахстана, который на данный момент уже набрал 1 млн подписчиков. Главной героиней его скетчей является Безумная женщина, которая олицетворяет все привычки современных девушек.

Андрей Глазунов 

За молодым видеоблогером Андреем Глазуновым следят уже более 180 тыс. подписчиков. Он, как и многие, разыгрывает в скетчах жизненные ситуации, но отличительной его особенностью является обаяние и красивые глаза.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×