Бросивший Валерию Гай Германику муж закрутил роман с американской танцовщицей

Бросивший Валерию Гай Германику муж закрутил роман с американской танцовщицей

7328

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Новой избранницей Вадима Любушкина стала основатель и директор детской школы танцев Алла Кочерга.

Малышка Северина, появившаяся на свет в апреле этого года, с рождения лишена внимания любящего отца. От детского плача и смены памперсов её родной папа в буквальном смысле сбежал на другой конец света. Билет до Лос-Анджелеса Вадим Любушкин приобрёл, не дожидаясь ни развода, ни рождения своего первенца. За океаном 31-летний мужчина проживает по сей день, оставив заботы о дочери бывшей жене — 32-летней Валерии Гай Германике.

Чужды танцору оказались не только отеческие чувства, но и муки совести: спустя четыре месяца после официальной точки в отношениях с эксцентричным режиссёром Любушкин закрутил роман со своим американским работодателем Аллой Кочергой. Новая пассия Вадима родом из Киева. В Город ангелов будущая звезда паркета переехала в возрасте пяти лет. Ещё в детстве Алла покорила своими па танцевальный мир, с годами буквально заполонив домашние полки призовыми статуэтками и дипломами. Чемпионка штата Калифорния основала собственную школу танцев, одним из учителей которой и стал Любушкин.

Чёрные страницы в биографии возлюбленного — брошенная в России семья, обвинения в двоежёнстве, а также масса долгов, грозящих проблемами с законом, — кажется, вовсе не смущают девушку, которая с удовольствием демонстрирует своё счастье в социальных сетях.

Напомним, Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин познакомились на проекте "Танцы со звёздами". В июле прошлого года пара сыграла свадьбу в Москве, а спустя полгода брака подала документы на развод. Причиной стала вторая жена танцора, проживающая в Америке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!