Марго Робби: Своим успехом обязана смачной пощёчине для Ди Каприо

Марго Робби: Своим успехом обязана смачной пощёчине для Ди Каприо

5917

Фото: © Image supplied by Capital Pictures/EAST NEWS

В интервью журналу Time актриса рассказала забавную историю о том, как проходила главный кастинг в своей жизни — на фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" в 2012 году.

Известность к начинающей актрисе Марго Робби пришла после ошеломительного успеха в фильме "Волк с Уолл-стрит", где она сыграла супругу героя Леонардо Ди Каприо. Однако мало кто знает, как никому не известной девушке удалось заполучить эту роль. Раскрыть секрет решила сама актриса — Робби призналась, что во время проб решила сымпровизировать и залепить Ди Каприо пощёчину.

Я понимала, что у меня было только 30 секунд, чтобы показать себя. И вот, когда Лео закончил словами: "Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. Иди сюда и поцелуй меня", я подхожу к нему и… со всей силы ударяю по лицу и кричу: "Да пошёл ты!"

Марго Робби

В этот момент все в комнате замерли. Робби признаётся, что была уверена: Лео подаст на неё в суд. Но, к счастью, никто судиться не стал. Вместо этого Ди Каприо и режиссёр фильма Мартин Скорсезе лишь рассмеялись над импровизацией Робби. И именно благодаря этому она была сразу же утверждена на роль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!