Хованский — Нойзу: Ты дал мне карт-бланш на свинство... Маме привет, мразота!

Хованский — Нойзу: Ты дал мне карт-бланш на свинство... Маме привет, мразота!

12005

Фото: © РИА Новости/Михаил Мокрушин, facebook.com/khovansky

В беседе с журналистом музыкант Иван Алексеев (настоящее имя рэпера), комментируя конфликт с Хованским, который произошёл ещё в 2014 году на съёмках Versus, назвал того юродивым. В свою очередь видеоблогер разразился гневным постом в соцсетях. По словам Хованского, он думал, что Noize MC жалеет о своём поступке. "А оказывается, что это вонючее чмо сидит и лепит какую-то выдуманную х*рню про меня на всю страну!" — написал блогер и пообещал отомстить Алексееву.

Noize MC дал интервью Юрию Дудь, который ведёт одноимённый канал на "Ютубе" (в последнее время весьма популярный — 552 тыс. подписчиков на момент написания этой заметки). В нём журналист задавал музыканту острые вопросы, в основном касающиеся его конфликтов с другими публичными персонами.

Так, например, Noize ранее ссорился с Сергеем Шнуровым — их перепалка вызывала повышенный интерес публики, так как музыканты выступали с яркими перформансами в адрес друг друга. Позже они публично помирились, выступив вместе с песней "Любит наш народ".

А вот с Юрием Хованским публичного примирения после стычки 2014 года зафиксировано не было.

В итоге Юрий Хованский, который за последние три года вырос до одного из самых популярных видеоблогеров страны с миллионной армией подписчиков, бросил вызов своему давнему врагу.

Рано я отступился от версуса с Ванечкой — думал, что эта гнида жалеет о своём поступке

Юрий Хованский

Ты меня ударил не потому, что я тебя с женой пивом облил, а потому, что ты неуравновешенный, больной, закомплексованный ублюдок

Юрий Хованский

Свой гневный пост Хованский закончил угрозой и припомнил мать Алексеева, которая умерла и от смерти которой — это видно по интервью — музыкант до сих пор не может оправиться.

Ну что ж, Нойз, ты дал мне карт-бланш на свинство, и я отвечу тебе тем же. Маме привет, мразота!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!