Ким Кардашьян впервые дала откровенное интервью об ограблении в Париже

Ким Кардашьян впервые дала откровенное интервью об ограблении в Париже

5249

Скриншот © TheEllenShow/Kim on How the Paris Incident Changed Her Life

В эфире The Ellen Show Кардашьян рассказала о страшных минутах наедине с грабителями и о том, как она живёт теперь.

Ким Кардашьян впервые дала откровенное интервью об ограблении в Париже, которое произошло в октябре 2016 года. Вспоминая в эфире программы The Ellen Show о тех событиях, звезда не смогла сдержать слёз, признавшись, что после того вечера она переосмыслила своё отношение к деньгам.

Всё в нашей жизни происходит не просто так. Я теперь другой человек — не меркантильная и уделяю больше внимания своим детям

Ким рассказала, что грабители преследовали её в течение двух лет, поэтому она стала более требовательно относиться к личной безопасности. Так, например, теперь несколько охранников находятся с ней круглосуточно, чтобы Ким могла заснуть. Кроме того, по словам знаменитости, ей до сих пор некомфортно носить украшения.

A post shared by MARIO (@makeupbymario) on

Кардашьян также рассказала о том, что она пережила, когда грабители напали на неё, и добавила, что пора двигаться дальше и забыть про эту жуткую историю.

Я повторяла молитву и знала, что скоро буду на небесах. Надеюсь, что у моих детей и мужа всё будет хорошо. Всё произойдёт очень быстро. Эти семь — восемь минут были настоящими пытками, но могло быть и хуже

Ким Кардашьян

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!