Почтальон отказался доставлять посылки, испугавшись чихуахуа

Почтальон отказался доставлять посылки, испугавшись чихуахуа

3457

Фото © Flickr/Thomas Hawk

Мужчина не стерпел, когда собаку нечаянно выпустили дети, и наорал на провинившихся. После этого семья из Великобритании на девять дней осталась без почты.

В городе Давентри, графство Нортгемптоншир, почтальон отказался доставлять посылки семье из-за маленького чихуа-хуа по кличке Тини, который постоянно лаял на мужчину, сообщает Daily Mail.

Почтальон заявил, что необходимо поставить ограждение, чтобы собака не могла вырваться. Однако в Пасху дети случайно выпустили пса, который сразу ринулся к напуганному мужчине. Мисс Мартин утверждает, что после этого рассерженный почтальон орал на детей и даже пытался пнуть чихуа-хуа.

С тех пор семья не получала почту в течение девяти дней, несмотря на то что собака никого не укусила. Женщина пыталась выяснить, в чём дело. Но на Королевской почте так и не предприняли каких-либо мер. В результате Сара осталась без банковской карты и бракоразводных документов.

Тини отлично ладит с тремя моими детьми и никогда ни на кого не нападала. Я поражаюсь, как взрослый мужчина мог её испугаться

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!