Женщина, которой после свадьбы диагностировали рак, учит мужа ходить на свидания

Женщина, которой после свадьбы диагностировали рак, учит мужа ходить на свидания

11283

Фото: Социальные сети

Жительнице Великобритании осталось жить несколько месяцев, и она хочет быть уверенной, что её муж и десятилетняя дочка будут счастливы, когда её не станет.

Всего через месяц после свадьбы 37-летней Саре Рид пришлось учить своего мужа Ли, как вести себя на свиданиях, чтобы после её смерти он не остался один. Новоиспечённой жене осталось жить несколько месяцев, поэтому она хочет быть уверенной, что рядом с её 26-летним возлюбленным и десятилетней дочкой, страдающей аутизмом, будет хорошая женщина, сообщает The Scottish Sun.

<p>Фото: Социальные сети</p>

В 2015 году у жительницы Великобритании диагностировали рак молочной железы. Несмотря на годы химиотерапии, онкологическое заболевание распространилось на её лёгкие и яичники. В результате врачи пришли к единому мнению, что Сару уже ничего не может спасти. Тем не менее женщина создала страницу на gofundme в надежде собрать достаточно денег для лечения в клинике в Германии.

Ли потребовались годы, чтобы пригласить меня на первое свидание. Когда же мы встретились, он забыл свой кошелёк. Поэтому моя помощь ему просто необходима. Мне нужно знать, что Ли и моя дочка будут счастливы без меня

Сара Рид

Саре удалось уговорить мужа зарегистрироваться на сайте знакомств. По её словам, Ли был в шоке, узнав о плане жены. Он объяснял своей возлюбленной, что она незаменима, но в конце концов сдался, поняв, что Сара хочет только как лучше.

<p>Фото: Социальные сети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!