От "Доты" до "Диснея": что вдохновляет известную косплеершу из Белоруссии

От "Доты" до "Диснея": что вдохновляет известную косплеершу из Белоруссии

7504

Фото: © instagram.com/irina_sabetskaya

Косплеершу из Белоруссии Ирину Сабецкую знают гики по всему миру. Причина кроется не только в нежной славянской красоте девушки, но и в её недюжинном таланте. Благодаря феноменальному искусству перевоплощения она может примерить на себя абсолютно любой образ.

По большей части девушку вдохновляют популярные комиксы. В её коллекции найдётся место образам Джокера, Дэдпула, Чёрной Кошки и многим другим.

Ирина не обошла вниманием и персонажей популярных телесериалов. Её Дейенерис из "Игры престолов", поедающая окровавленное сердце, выглядит весьма убедительно, а женская версия Негана из "Ходячих мертвецов" позволяет взглянуть на сериал с другой стороны.

Но, конечно же, наиболее популярны среди косплееров компьютерные игры. Сабецкой без труда удаётся повторять костюмы и макияж популярных компьютерных персонажей, будь то ночная эльфийка Тиранда из World of Warcraft, Моргана из League of Legends или Тракса из Dota 2.

Специально для девочек или тех, кто равнодушен к играм и комиксам, у девушки есть косплей принцесс "Диснея": Русалочки и Эльзы из "Холодного сердца".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!