В Англии в прейскурант ритуальных услуг всё чаще входят трансляции в Facebook

В Англии в прейскурант ритуальных услуг всё чаще входят трансляции в Facebook

3445

Фото: © EAST NEWS

Технология и события нашей жизни развиваются таким образом, что даже после смерти мы можем быть героями онлайн-трансляций. Примерно треть опрошенных молодых людей в возрасте 18–34 лет признались, что были бы не против посмотреть похороны близкого человека в Сети в прямом эфире. А раз есть спрос, значит, будет и предложение...

Всё большее количество похоронных агентств и крематориев Великобритании, в работе которых есть свои тренды и модные веяния, предлагают услугу онлайн-трансляции похорон.

58% владельцев похоронных бюро в Британии выразили заинтересованность внедрением такой услуги

Идея также нашла неплохой отклик и среди обывателей — соответствующий социологический опрос был проведён среди двух тысяч респондентов. Примерно 33% от общего количества опрошенных в возрасте от 18 до 34 лет согласились посмотреть похороны, на которых им не удалось бы присутствовать лично. С ними согласилось 26% опрошенных в возрасте от 55 лет и 23% — в возрасте от 34 до 54 лет.

Пока неясно, какой социальной сети будет отдаваться предпочтение во время столь интимной церемонии, но среди главных номинантов на эту должность числятся "Фейсбук" и "Снэпчат".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!