Профессиональная певица случайно сделала уличного музыканта знаменитым

Профессиональная певица случайно сделала уличного музыканта знаменитым

20451

Фото © facebook/JadeHelliwellMusic

Уличный музыкант из Йоркшира Дэвид Озиаль не подозревал, что станет знаменитостью в Сети, когда позволил незнакомой девушке спеть песню в микрофон. Обычно он не разрешает прохожим так делать, ведь в основном к нему подходят подвыпившие гуляки, но в этот раз он не возражал.

Джейд Хелливелл, профессиональная певица, услышала, как уличный музыкант играет песню Hallelujah, и спросила у него, может ли она спеть. Прохожие, которые собрались около дуэта, не ожидали, что эта композиция так здорово прозвучит.

Друг девушки снял выступление на видео и выложил на "Фейсбуке" в местном паблике Straight Up Yorkshire с подписью "Вот почему я обожаю Йоркшир!". На данный момент видео посмотрели 11 миллионов человек, и почти 180 тысяч из них решили поделиться этой публикацией. Пользователи в один голос твердят, что случайный дуэт звучит идеально и им просто необходимо испробовать свои силы на шоу талантов.

<p>facebook.com/JadeHelliwellMusic</p>

Сама певица также добавила видеоролик к себе на страницу в "Фейсбуке" и написала, что шокирована откликом и количеством просмотров.

Красота музыки заключается в том, что вы можете соединить свою судьбу с незнакомцем, провести вместе несколько минут и просто насладиться выступлением

Джейд Хелливелл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!