Джонни Деппа обвинили в том, что он платил деньги, чтобы не учить тексты ролей

Джонни Деппа обвинили в том, что он платил деньги, чтобы не учить тексты ролей

13692

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Голливудский актёр Джонни Депп годами не читал сценариев и не учил ролей, а платил сотни тысяч долларов звукорежиссёру, который подсказывал ему реплики через наушник.

Джонни Депп пользуется помощью звукорежиссёра, который зачитывает ему в наушник реплики во время съёмок в фильмах, поэтому ему не нужно учить сценарии. Об этом стало известно в рамках судебного разбирательства с бывшими менеджерами актёра.

Голливудская звезда подала в суд на компанию The Management Group (TMG) из-за того, что те якобы транжирили деньги актёра

Те, в свою очередь, решили разобраться с финансами Деппа и обнаружили, что тот тратил сотни тысяч долларов на звукорежиссёра, не желая заучивать роли. По словам менеджеров, которых актёр уволил в 2016 году за махинации с его средствами на сумму 28 миллионов долларов, во время работы они делали всё, чтобы удержать Деппа от расточительства.

В ходе ожесточённого судебного разбирательства были озвучены претензии по поводу того, что актёр потратил 3 миллиона долларов на то, чтобы выстрелить из пушки прахом Хантера Томпсона, 18 миллионов — на яхту и 4 — на убыточную студию звукозаписи.

Каждый месяц он тратит 30 тыс. на вино, 200 тыс. — на перелёты в частных самолётах и 450 тыс. — на обслуживающий персонал

Защита Джонни Деппа заявила, что траты на вино — это инвестиции и позже он сможет перепродать дорогостоящие бутылки. На это сторона обвинения ответила смехом и заявила, что всё купленное за последние месяцы вино уже давно выпито.

Сам актёр рассказал, что заподозрил неладное, когда его бывшие менеджеры, которые распоряжались денежными средствами звезды, начали настаивать на том, чтобы он начал продавать свою недвижимость, чтобы покрыть долги. Депп обвинил их в недобросовестной работе и уволил. Компания TMG заявила, что на все советы менеджеров ограничить столь значительные расходы актёр отвечал руганью и заставлял их придумать способ расплачиваться по счетам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!