Пользователи Facebook 33 тыс. раз выполнили последнее желание умирающей девочки

Пользователи Facebook 33 тыс. раз выполнили последнее желание умирающей девочки

37365

Фото: © instagram.com/solwortelboer

Сабина Вортелбор отказалась от лекарств из-за воспаления желудочно-кишечного тракта. Опухоль начала разрастаться, но перед смертью девочка попросила об одной мелочи у своих подписчиков в соцсети.

У 15-летней Сабины Вортелбор диагностировали опухоль мозга в прошлом году. Благодаря краудфандинговой кампании девочку удалось отправить на лечение в Хьюстон, но после воспаления желудочно-кишечного тракта она не смогла принимать лекарства и рак снова вернулся. После этого отважный подросток решил прекратить всё лечение и обратился к людям на своей странице в сети "Фейсбук". Сабина попросила лишь одного — чтобы ей отправили как можно больше открыток.

В результате почтальоны доставили на отдельной машине 33 тысячи писем. Сабина на какое-то время даже забыла о болезни. Но последнее МРТ показало, что опухоль в голове девочки разрастается, и с каждым днём ей становится только хуже. Большую часть времени она спит. В последнем своём посте Сабина поблагодарила всех за открытки и написала, что, кажется, пришло время попрощаться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!