Скарлетт Йоханссон нашла своего 72-летнего двойника в Сети и пригласила её в бар

Скарлетт Йоханссон нашла своего 72-летнего двойника в Сети и пригласила её в бар

14882

Фото: © Reddit.com

Не каждый день выпадает возможность встретиться лицом к лицу со своим двойником, поэтому, когда Скарлетт Йоханссон узнала, что где-то есть женщина, как две капли воды похожая на неё, она немедленно пригласила её выпить.

В начале этой недели Интернет буквально сошёл с ума после того, как один из пользователей сайта Reddit.com выложил фото своей бабушки по имени Джеральдин, которой сейчас 72 года, когда она была молодой. И эта самая женщина на фото выглядит словно зеркальное отражение Скарлетт Йоханссон.

<p>@denverjoel/ Imgur</p>

По иронии судьбы это фото увидела сама актриса. Удивлённая таким совпадением, она решила разобраться и выложила видео на "Ютуб", в котором она приглашает Джеральдин в бар, чтобы выпить с ней и увидеть "её пьяное лицо". Кроме того, актриса пригласила её на премьеру своего фильма "Тряхни телом" и сказала, чтобы бабуля не беспокоилась о деньгах: Скарлетт возьмёт на себя все расходы.

До истории с Джеральдин у Йоханссон не было "живых" двойников, только робот по имени ScarJo. Его сконструировал 41-летний житель Гонконга Рикки Ма, который является ярым поклонником актрисы. Он понял, что возможность встречи с кумиром равна нулю, поэтому решил создать её прототип собственными руками.

На создание ScarJo он потратил полтора года и 50 тысяч долларов

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!