Пэрис Хилтон пытается занять трон Ким Кардашьян своими откровенными селфи

Пэрис Хилтон пытается занять трон Ким Кардашьян своими откровенными селфи

34166

Фото: © instagram.com/parishilton

Она была той, кто задавал модные тренды по всему миру, до того, как соперница Ким Кардашьян отняла у неё корону. Вопреки злым языкам, Пэрис Хилтон не готова уходить из шоу-бизнеса, что она и доказала недавними фото со съёмок новой коллекции нижнего белья, которые телезвезда опубликовала в соцсетях.

Во время фотосессии для рекламы нижнего белья Пэрис Хилтон делала откровенные фотографии, которые публиковала в своём "снэпчате". Она продемонстрировала подписчикам свои пышные формы и длинные светлые волосы, уложенные локонами.

<p>ParisHilton/Snapchat</p>

Позже она сделала несколько откровенных снимков на диване, а затем отправилась к бассейну, чтобы позировать возле него. Ещё одно селфи она сделала специально для того, чтобы выложить его в "Инстаграм".

✨✨✨✨

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Сейчас Пэрис Хилтон редко появляется в глянцевых журналах, главной героиней которых была всего лишь несколько лет назад. Сейчас 36-летняя наследница династии Хилтон планирует остепениться и создать семью. Не так давно она рассказала о том, что вскоре станет матерью и планирует выйти замуж за своего избранника, актёра Криса Зилка.

Сейчас смысл моей жизни в том, чтобы создать семью. Я так долго ждала нужного человека, и сейчас я влюблена и счастлива

Пэрис Хилтон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!