Пара из Британии погибла в объятиях друг друга во время землетрясения в Италии

Пара из Британии погибла в объятиях друг друга во время землетрясения в Италии

13118
До сих пор идёт расследование, касающееся смерти семейной пары из Британии, которая погибла во время землетрясения, обрушившегося на Италию прошлым летом и унёсшего жизни 290 человек. Стало известно, что супруги умерли в объятиях друг друга.

В ходе судебного заседания в Глостере было объявлено, что Уилл и Мария Хенникер-Готли, чьи останки были найдены под завалами в Италии, погибли в ходе несчастного случая. Двое их детей 12 и 14 лет выжили после землетрясения и остались сиротами.

Ещё один британский подросток, Маркос Бреннетт, который проводил время со своей семьёй и семьёй Хенникер-Готли, также погиб во время землетрясения. Его родители и сестра получили переломы, но остались в живых.

Сразу же после землетрясения семейная пара и мальчик считались пропавшими без вести. На опознание приехал Джон, брат Уилла. Его привели в морг, в котором находилось около 300 жертв трагедии, и показали снимки его родственников. На следствии он рассказал, что не было ни малейшего сомнения, что пара погибла из-за внутреннего кровотечения, появившегося в результате полученных травм.

Следователь рассказал, что, когда тела жертв доставали из-под завалов, супруги Хенникер-Готли крепко держались за руки — они буквально умерли в объятиях друг друга. Когда их смерть признали несчастным случаем, родственники отказались давать какие-либо комментарии и лишь выразили сочувствие по поводу их трагической и преждевременной кончины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!