Художник, превративший подбородок Трампа в лягушку, ненарочно запустил флешмоб

Художник, превративший подбородок Трампа в лягушку, ненарочно запустил флешмоб

10302

Фото: © twitter.com/sirmitchell

Даже до президентства Дональд Трамп был довольно известной личностью, периодически мелькавшей на экранах телевизоров и в Сети. Миллионы раз на него смотрели зрители и не замечали ничего особенного в его внешности (кроме чересчур яркого тона лица, конечно же). Совсем недавно один из пользователей Сети увидел, что подбородок президента США очень напоминает лягушку. С этого момента Интернет буквально взорвался из-за фотожаб на Дональда Трампа.

Тем самым фантазёром, который углядел на подбородке Трампа лягушку, стал художник из Техаса Майк Митчел. Он дорисовал увиденное на лице президента в "Фотошопе" и выложил в "Твиттере" со словами: "Срочная новость! Дональд Трамп представляет нового члена правительства — лягушонка, нарисованного на его лице".

По мнению художника и пользователей Сети (более 14 тысяч поделились этой публикацией, а 30 тысяч поставили лайк), шутка удалась, поэтому единичная картинка превратилась в целую серию комиксов. Второй пост с нарисованной на рту Трампа лягушкой появился с текстом: "Срочная новость! Лягушонок, нарисованный на его рту, заявил, что "жуткий мешок мяса" полностью перешёл под его контроль".

В тот же день появилось ещё несколько публикаций. Одна из них гласит: "Президентский лягушонок заявил, что США сделают всё возможное, чтобы преодолеть климатические изменения. Мы должны защищать болота! У меня там семья!"

Фотографии Митчела вдохновили остальных шутников на творчество. Они стали создавать свои "лягушачьи рты Трампа" и начали присылать их художнику.

Буквально за день тренд с подрисовыванием Дональду Трампу на подбородке жирного жабёнка стал вирусным и завоевал широкую аудиторию среди подписчиков "Твиттера".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!