Супермодель Кара Делевинь сбрила волосы и покрасила голову серебром

Супермодель Кара Делевинь сбрила волосы и покрасила голову серебром

11990

Фото: © REUTERS/Carlo Allegri

Кара Делевинь считается одной из главных законодательниц моды в Голливуде, потому что она не боится меняться и решаться на самые безумные эксперименты. Кроме того, она призывает обычных девушек разбивать стереотипы и выглядеть так, как им самим хочется. В доказательство этого она выложила в своём "инстаграме" вдохновляющий пост, в котором бесстрашно продемонстрировала идеально лысый череп, который она побрила для роли в новом фильме.

"Надоело, что все вокруг говорят о том, как должна выглядеть настоящая красота. Я устала от того, что общество определяет стандарты красоты. Снимите с себя всю одежду. Смойте весь макияж, отрежьте волосы. Отриньте все материальные ценности", — написала актриса под провокационной публикацией в соцсети.

В последнее время Кара Делевинь довольно часто эпатирует общественность своим броским внешним видом. На церемонию Met Gala 2017 она пришла в серебристом костюме, напоминающем что-то космическое, и с головой, покрашенной серебристой краской. В этом образе она больше похожа на инопланетянку, а не на светскую красавицу. Таким радикальным способом она пытается вдохновить всех, кто стесняется быть не таким, как все.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!