Владелец магазина из Бангкока раскормил микропига до 100 кг

Владелец магазина из Бангкока раскормил микропига до 100 кг

14979
Патадон Тисанкул — владелец магазина запчастей в Бангкоке. Однажды парень не устоял и купил себе микропига в соседнем зоомагазине. Спустя некоторое время он понял, что свинка не всегда будет такой крошечной, как предполагалось.

По заверению продавцов, милейший чёрно-белый поросёночек всегда будет крохотным. Недолго думая, Патадон заплатил 90 долларов за малыша и отнёс к себе домой. Они с женой назвали его Джуниор, потому что он был очень маленьким и предполагалось, что он всегда будет таким. Спустя восемь месяцев они пожалели, что дали ему такое имя, потому что он вырос до 102 килограммов.

<p>Pathadon Taesankul/Exclusivepix Media</p>

Несмотря на свои недетские размеры, Джуниор не оставил своих младенческих привычек: он спит в своей кроватке, в которую уже не помещается, кушает чипсы — причём пакеты он открывает сам. Он очень умён, понимает, когда нужно идти гулять или ложиться спать.

Многие приходят ко мне в магазин, чтобы посмотреть на Джуниора. Если бы я знал, что он так вырастет, я бы его не купил, но сейчас он стал частью моей семьи, я не хочу его выгонять

Патадон Тисанкул

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!