Пост больной девушки, которая не расчёсывалась 4 недели, собрал 200 тыс. лайков

Пост больной девушки, которая не расчёсывалась 4 недели, собрал 200 тыс. лайков

21831

Фото: © facebook.com/Katelyn Marie Todd

Ещё около 270 тыс. пользователей "Фейсбука" поддержали Кейтлин, репостнув её запись.

Несколько дней назад Кейтлин Мари Тодд написала пост в "Фейсбуке", в котором честно рассказала, как на самом деле выглядит депрессия. Поводом для откровения стало, казалось бы, незначительное событие в жизни здорового человека: Кейлин впервые за четыре недели расчесала волосы.

В депрессии нет ничего красивого. Это отсутствие гигиены, грязная посуда и постоянный сон. Это когда уже нет слёз, чтобы плакать

Кейтлин Мари Тодд

Девушка признаётся, что впервые за неделю она почистила зубы. Её дёсны кровоточили, поэтому вода, которой она полоскала рот, стала красной. Кейтлин не могла перестать плакать от того, насколько ей было хорошо. Когда она вышла из душа, то без конца нюхала свои волосы и руки.

Депрессия — это иметь всего троих друзей, которые пока тебя не бросили. Это когда глаза горят от того, что забываешь моргать. Когда семья плачет из-за того, что ты якобы больше не любишь их. Пожалуйста, заботьтесь о тех, кто столкнулся с подобным

Кейтлин Мари Тодд

Похожая история произошла в начале этого года, когда клиенткой парикмахера Кейт Лангман стала девушка с очень тяжёлой депрессией. Она не могла встать с постели в течение шести месяцев. Всё это время она не мыла и не расчёсывала свои волосы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!