Старушка с уникальным чувством стиля бросила преподавание, чтобы стать моделью

Старушка с уникальным чувством стиля бросила преподавание, чтобы стать моделью

9772
Лин Слейтер, 63-летняя преподавательница социологии в одном из нью-йоркских университетов, стала гламурной моделью после того, как журналисты перепутали её со звездой фешен-индустрии.

Забавная история произошла с Лин Слейтер несколько лет назад, когда она ждала подругу возле театра "Линкольн-центр" в Нью-Йорке. Неожиданно к ней подошли двое японских репортёров и попросили разрешения сделать пару снимков. Её стильный внешний вид (костюм от Ёдзи Ямамото и сумочка Chanel) заставил журналистов подумать, что она — эксперт в индустрии моды. Когда обнаружилось, что они ошиблись, репортёры незамедлительно предложили ей начать карьеру в этой сфере.

Слейтер вспоминает, что когда японские журналисты брали у неё интервью, вокруг них собралась большая толпа, ведь каждый был уверен, что она — важная шишка в модном мире. После этого случая профессору, которая специализировалась на вопросах детского и домашнего насилия, пришлось сменить профессию.

Вдохновлённая своими друзьями, она создала блог, в котором рассказывала о своих модных пристрастиях и учила пожилых людей одеваться со вкусом. Практически мгновенно на её блог подписались тысячи человек разных возрастов.

Я получила множество писем от молодых людей, в которых они признавались, что я показала им, что быть в возрасте круто и весело и никогда не поздно выглядеть так, как ты этого хочешь

Лин Слейтер

Модная индустрия обратила внимание на чувство стиля Лин Слейтер, и в этом году она подписала контракт с модельным агентством Elite London. Она успела сняться для нескольких известных брендов, таких как Comme Des Garcons, Mango и Valentino.

С помощью своих модных снимков Лин разбила стереотипы и возрастные ограничения в мире моды. Она доказала, что человек волен носить что ему захочется в любом возрасте.

Лин Слейтер призналась, что решила пренебрегать всеми правилами. Когда она носит то, что ей нравится, она и чувствует себя гораздо лучше. Она уверена, что между внешним видом и эмоциональным состоянием есть прямая зависимость, именно поэтому она чувствует себя молодой и красивой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!