Стоунхендж для бедных, или Как делать фотографии путешествий не выходя из дома

Стоунхендж для бедных, или Как делать фотографии путешествий не выходя из дома

5254

Фото: © instagram.com/vatkatphotography

Практически каждый мечтает путешествовать по всему миру, делать фотографии в самых потаённых уголках планеты, а потом с гордостью показывать их друзьям и подписчикам. Но что делать, если амбиции не совпадают с финансовым положением, а на туризм не хватает времени? Выход есть — это доказал фотограф из Индии Ватсал Катария.

Если посмотреть фотографии Ватсала, складывается впечатление, будто этот фотограф очень много и часто путешествует. На самом деле все эти места он посетил не выходя из своей собственной студии.

Самые известные достопримечательности он создаёт сам при помощи старых картонных коробок, гипса, полистирола, газет и акриловых красок.

По словам фотографа, он всегда мечтал создавать что-то уникальное, а такой необычный подход к искусству фотографии приносит в его жизнь большую порцию творчества.

Ватсал Катария прославился благодаря сотрудничеству с рекламными компаниями. Особенно его работы востребованы в автомобильном секторе, ведь съёмка игрушечных моделей для рекламных постеров обходится в десятки, а то и в сотни раз дешевле, чем использование полномасштабных машин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!