Пожилые пассажиры джипа утонули, несмотря на попытки прохожих спасти их (видео)

Пожилые пассажиры джипа утонули, несмотря на попытки прохожих спасти их (видео)

16823
Полицейские Флориды опубликовали видео, показывающее, как случайные прохожие пытаются спасти пожилого мужчину и его дочь из тонущей машины. К несчастью, автомобиль пошёл ко дну, а отчаянные попытки спасателей оказались тщетными.

Инцидент произошёл на этой неделе на побережье Саус Джетти, штат Флорида. Полицейские, а также несколько случайных прохожих стали невольными очевидцами развернувшейся борьбы за жизнь двух пассажиров автомобиля Dodge Caravan 2006 года. Когда машина вылетела с проезжей части в воду, очевидцы сразу же вызвали полицию.

Пока спасатели спешили на место ДТП, автомобиль стал медленно погружаться в воду. Офицер полиции Пол Уотсон, который был неподалёку, вместе с несколькими добровольцами прыгнул в воду, чтобы вытащить из машины 88-летнего Юджина Хэйдена и его 64-летнюю дочь Кэрол.

По сообщению полицейских, прежде чем автомобиль упал в воду, он протаранил скамейку в парке, остановился, а затем продолжил движение вперёд, преодолев каменное заграждение. Сопротивляясь сильному течению и крепкому ветру, спасатели пытались вытащить пассажиров из салона, но, к сожалению, было слишком поздно.

Один из смельчаков, который ринулся в воду, чтобы спасти отца и дочь, вспоминает, что, когда он заглянул внутрь машины, он увидел, что они были буквально парализованы от страха. Несмотря на это, мужчины делали всё возможное, чтобы вытащить их оттуда. На видео, которое снял очевидец, один из спасателей разбивает заднее стекло молотком.

Полицейский в это время пытался установить зрительный контакт с Юджином, который пробовал открыть дверь машины. Он знаками объяснял мужчине и его дочери, находившейся за рулём, чтобы они опустили стёкла, но они не могли этого сделать.

Пока машина тонула, мне показалось, что прошёл целый час. Я был уверен, что смогу чем-то помочь

Офицер полиции Пол Уотсон

Спустя два часа аквалангисты смогли поднять машину на поверхность, активировав подушки безопасности. Позже они отбуксировали автомобиль, чтобы провести расследование. Погибшие были местными жителями, многие знали их как неразлучных, весёлых и добрых людей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!