26-летняя инстаграм-модель с кожным заболеванием: Псориаз вдохновляет меня!

26-летняя инстаграм-модель с кожным заболеванием: Псориаз вдохновляет меня!

14990
Фото © Instagram/celia_dalmatita
Девушка, страдающая псориазом, использует свой аккаунт в "Инстаграме", чтобы вдохновить таких же, как она, и помочь принять это заболевание.

Впервые 26-летняя Целия Мартинез обнаружила, что у неё появилось кожное заболевание, два года назад, после того как подхватила инфекцию. Как многие люди, страдающие псориазом, большую часть времени она тратит на то, чтобы скрыть красные пятна на теле.

Сегодня девушка без стеснения делится фотографиями своего тела с более чем 10 тысячами подписчиков. Она это делает для того, чтобы другие люди, страдающие псориазом, поняли, что ничего страшного в этом нет, и обрели гармонию со своим телом.

Мартинез говорит, что у неё особая форма псориаза, вызванная высоким содержанием антистрептолизина в крови и наличием бактерий, которые его производят. Поначалу эта болезнь была для неё большим ударом, но чуть позже девушка решила, что заболевание не будет формировать её образ жизни.

Она стала выкладывать фотографии, чтобы внушить подобные мысли другим больным псориазом. Она призывает их не скрывать своё тело и жить свободно. "Инстаграм" Мартинез действительно вдохновляет многих людей: некоторые из них чувствуют себя более раскрепощёнными и жалеют о том, что раньше у них не было такого примера для подражания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!