Мать, у которой был выкидыш, стала есть вредную пищу ради иллюзии беременности

Мать, у которой был выкидыш, стала есть вредную пищу ради иллюзии беременности

3570

Натали Донелли, 34-летняя жительница английского города Хайтона, пришла к врачу на 11-й день после обозначенной даты родов, чтобы узнать, когда же она уже станет матерью. К несчастью для неё и её супруга, врач, который сделал женщине УЗИ, сообщил, что ребёнок умер в утробе буквально несколькими часами ранее — ему не хватило воздуха в плаценте матери.

Знакомые, которых она встречала, не знали, что сын, которому дали имя Лукас, родился мёртвым, и поздравляли женщину с рождением ребёнка. Эти слова каждый раз задевали Натали, и она решила набрать вес, чтобы никто не догадался, что малыша у неё нет.

Я не могла смириться с тем, что мой ребёнок умер, поэтому я решила отрастить животик, чтобы думать, что малыш всё ещё со мной

Натали Донелли

Сейчас у пары растёт малышка Ферн, которой уже 2,5 года, и Натали хочет похудеть, чтобы быть хорошей мамой дочке. Несмотря на обретённое счастье, она не может забыть Лукаса, который, по её словам, успел стать членом семьи.

Натали всегда была худой девушкой, потому что у неё был врождённый порок сердца. Ещё будучи подростком она постоянно слышала от врачей, что ей будет нужен особый уход, если она когда-нибудь решит забеременеть. Когда это случилось, она постоянно наблюдалась у докторов, которые говорили о том, что всё протекает без осложнений.

Всё шло прекрасно до момента, пока роды не начали задерживаться почти на две недели. Получив направление, Натали с мужем пошли к врачу, где узнали ужасные новости про то, что в девять утра того же дня Лукас был ещё жив. Мать признаётся: даже спустя столько лет она считает, что в его смерти виновна она сама и что её подвело собственное тело.

Натали сделала татуировку с отпечатками ножек Лукаса, чтобы гулять с ним каждый день, а её муж Тони набил на груди портрет малыша и дату его рождения.

После смерти первого ребёнка Натали сильно набрала вес, и ей пришлось снова перейти на здоровую пищу, чтобы забеременеть ещё раз. Сейчас она перешла на жёсткую диету, чтобы хорошо выглядеть на фотографиях с любимой дочкой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!