Корги, которого хозяйка раскормила до размеров тюленя, похудел на 37 кг

Корги, которого хозяйка раскормила до размеров тюленя, похудел на 37 кг

6296

Фото © SPCA International

Тайко, помесь дворняги и корги, был практически убит добротой своего хозяина. Владелец ни в чём не отказывал своему питомцу, поэтому тот растолстел до невероятных размеров.

Когда Тайко достиг своего максимального веса, ветеринары стали говорить, что он похож на тюленя. И действительно, тело 50-килограммового пса превратилось в гигантский бочонок, из-под которого беспомощно выглядывали лапки. Он едва мог сделать несколько шагов, после чего плюхался на пузо, тяжело дыша.

В ожирении собаки оказалась виновна хозяйка, Дениз Лейч, которая постоянно перекармливала Тайко. Кроме того, пёс мало двигался, поэтому всё съеденное превращалось в жир на боках животного.

Вскоре Тайко и его хозяйкой заинтересовались шотландские защитники животных из международной организации SPCA, которые привлекли женщину к ответственности. Они сказали ей, что если пёс не похудеет, он умрёт мучительной смертью.

Сейчас малыш Тайко пришёл в форму, потеряв 37 килограммов. Он выглядит здоровым и жизнерадостным, наслаждаясь продолжительными прогулками на свежем воздухе и игрой в мячик. Волонтёры SPCA надеются, что Тайко станет примером для хозяев, которые не следят за здоровьем ни за своим, ни своих питомцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!