27-летняя регбистка покончила с собой, узнав, что её бывшая обручилась с другой

27-летняя регбистка покончила с собой, узнав, что её бывшая обручилась с другой

16695

Фото © Facebook/Danielle Birchmore

Игрок женской команды по регби Даниэль Бирчмор покончила с собой в канун Рождества, узнав, что её бывшая девушка обручилась с другой. Перед смертью она написала прощальное сообщение на своей странице в "Фейсбуке", поблагодарив всех, кто помогал ей в 2016 году.

Во время следствия очевидцы дали показания, согласно которым за несколько часов до смерти Даниэль Бирчмор танцевала и улыбалась, позируя для фотографий. Детектив Алан Уолш, который расследует это дело, заявил, что она намеренно формировала ложное представление о том, что творится у неё в душе. Также он добавил, что у девушки была сильнейшая депрессия и её состояние усугублялось потреблением большого количества алкоголя.

<p>Фото © facebook.com/danielle.l.birch.5</p>

Во время слушания было объявлено, что незадолго до смерти Даниэль рассталась со своей 25-летней девушкой Эллис Нуттал. Новая девушка мисс Нуттал присылала Даниэль сообщения, которые та показывала своей семье. Родственники много раз советовали не обращать на них внимания и внести её в чёрный список.

В ночь перед самоубийством Даниэль пошла в клуб со своим другом Марком Кольером, с которым познакомилась в спортзале. Позже он рассказал следствию, что девушка дала ему понять, что намерена с собой сделать.

Она сказала, что пыталась покончить с собой предыдущей ночью, когда узнала, что её бывшая обручена с другой

Марк Кольер

Родственники знали, что у Даниэль депрессия и она заливает душевные раны алкоголем. Мать девушки рассказала следствию, что незадолго до самоубийства дочь увлеклась спортом, начала ходить в зал, заниматься регби и что это вроде бы поспособствовало улучшению её состояния. Родные уверены, что на решение наложить на себя руки повлияло сильное алкогольное опьянение, ведь девушка научилась справляться с психологической травмой.

<p>Фото © facebook.com/danielle.l.birch.5</p>

Друзья уверены, что смерть 27-летней девушки — это глупая, но трагическая случайность. Она знала, что вокруг неё много любящих людей, которые готовы были в любой момент прийти на помощь. Даже в роковой день она созванивалась со своей тётей, которая увидела сомнительные публикации в "Фейсбуке". Та всячески поддерживала её и собиралась приехать. Алкоголь в крови Даниэль спутал все мысли, и она не смогла здраво оценить ситуацию.

Соболезнования в связи с кончиной спортсменки выразила и команда по регби, в которой Даниэль играла последние полгода. Они в один голос твердят, что девушка была не только талантливым игроком, но и очень надёжным другом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!