Как красиво уничтожить подвенечное платье, если тебя бросили за день до свадьбы

Как красиво уничтожить подвенечное платье, если тебя бросили за день до свадьбы

7043

Соцсети

Сердце невесты Джен Браун разбилось после того, как её жених объявил за пару недель до свадьбы, что он разлюбил её. Чтобы поставить точку в несчастливых двухлетних отношениях, она решила отыграться на свадебном платье стоимостью 1300 долларов.

Вместо того чтобы замыкаться в себе и горевать, заедая и запивая своё несчастье, Джен решила устроить прощальную вечеринку и надела на неё платье, в котором должна была идти под венец. Она весело провела время со своими друзьями, произносила тосты, а в конце сожгла своё платье, за которое ещё даже не успела расплатиться.

Джен и Джаред познакомились в августе 2014 года, стали часто проводить время и в конце концов влюбились друг в друга. Когда они начали жить вместе, Джен казалось всё безупречным. Через восемь месяцев после знакомства Джаред сделал романтичное предложение, от которого девушка не смогла отказаться.

Он встал на колено в присутствии всех моих друзей и сказал, что хочет провести со мной всю оставшуюся жизнь

Джен Браун

Свадьбу назначили на конец 2016 года, но, увы, ей не суждено было состояться, и невеста осталась с одним дорогущим платьем на руках. В мае прошлого года на Джен навалилось множество проблем в семье и на работе, поэтому она стала часто срываться на всех подряд, в том числе и на Джареда. Отношения начали трещать по швам, и жених решил покончить с этим.

Мы распланировали свадьбу, собирались провести жизнь вместе, но просто-напросто разлюбили друг друга. Мне было очень тяжело

Джен Браун

Девушка переехала к маме, а платье стало пылиться в шкафу. Друзья уговаривали продать его, но она не соглашалась, будто бы чувствуя, что оно нужно ей для начала новой главы своей жизни. Прощальную вечеринку наметили на декабрь, но у Джен умер брат, поэтому торжество пришлось перенести.

Праздник прошёл весной, Джен и её мама закупились кисточками и красками, позвали подружек и весело отпраздновали несостоявшуюся свадьбу. Они поливали друг друга красками, а в конце праздника "невеста" сожгла своё платье на заднем дворе. Джен призналась, что, несмотря на настрой, всплакнула, надев подвенечный наряд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!