Известная актриса Хилари Дафф приютила щенка-карлика, от которого все отказались

Известная актриса Хилари Дафф приютила щенка-карлика, от которого все отказались

8872

Фото © Instagram/loveleorescue

Звезда забрала щенка из собачьего приюта Love Leo Rescue в Лос-Анджелесе. Благодарные спасатели щенят сфотографировали знаменитость и опубликовали счастливый момент в своём "инстаграме".

Щенок по кличке Мохито, его братья и сёстры родились у собаки, чья беременность не была желанной для её хозяев. Питомец в своё время сбежал из дома и вернулся уже с потомством. Поэтому щенков сразу после рождения отдали в приют Love Leo Rescue в Лос-Анджелесе.

A post shared by Hilary Duff (@hilaryduff) on

Новорождённые были наполовину мопсами, наполовину чихуа-хуа. Их назвали Мохито, Мимоза, Дайкири и Пина Колада. По данным шотландского Общества по защите животных, собак с чёрной шерстью обычно забирают реже, чем других. К сожалению, так было с Мохито и его двумя сёстрами. Однако проблемы Мохито на этом не заканчивались.

Мохито — единственный мальчик в помёте, и он карлик. Его ноги короче, чем у братьев и сестёр. А морда больше напоминает мопса

Президент The Love Leo Rescue Саша Роуз

Meet Momo ❤️ @loveleorescue thank you for this sweet addition ❤️❤️ #rescuepup #chug

A post shared by Hilary Duff (@hilaryduff) on

Щенки пробыли в спасательной организации месяц, прежде чем туда прибыл неожиданный гость. Актриса Хилари Дафф посетила приют и сказала, что заберёт Мохито, которого теперь зовут Момо. У неё уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою семью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!