Студенты из жалости раскормили уличную кошку, теперь она в критическом состоянии

Студенты из жалости раскормили уличную кошку, теперь она в критическом состоянии

35583

Соцсети

Толстая кошка Митзи, которая весит в два раза больше, чем полагается, обрела новых хозяев. Новую жизнь она начнёт с того, что сядет на жёсткую диету.

Митзи жила на улицах английского городка Плимута, и волонтёры из местного общества защиты животных предполагают, что её раскормили студенты, которых много в округе. Они думали, что бедняжка заблудилась, и часто приносили ей что-нибудь вкусненькое. К сожалению, их забота сказалась на кошке не самым лучшим образом: она растолстела до восьми килограммов.

Для толстой кошки уже нашли хозяев, но волонтёры поставили жёсткое условие: Митзи переедет в новый дом, только когда скинет несколько лишних килограммов. Для того чтобы следить за образом жизни толстушки, ей вживили микрочип.

Митзи довольно быстро нашла семью, готовую её приютить. Волонтёры выложили фото её недовольной щекастой мордашки в "Фейсбуке" и подписали, что она ищет хозяев. Разве можно устоять перед этим взглядом?

Несмотря на то что кошка уже практически пристроена в добрые руки, волонтёры не теряют надежды найти её прежних хозяев. Они предполагают, что раньше она принадлежала студентам, которые уехали из Плимута, окончив учёбу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!