На школьниках испытали перцовый газ во время урока ОБЖ

На школьниках испытали перцовый газ во время урока ОБЖ

11550
В США очевидец снял фрагмент урока ОБЖ, на котором сотрудники полиции наглядно решили показать школярам, что чувствует человек, которому брызнули в лицо из газового баллона.

В Барбертоне, штат Огайо, сняли видео, которое мгновенно стало вирусным: общее количество просмотров на различных ресурсах достигает 10 миллионов.

Чтобы максимально глубоко и натурально погрузить школьников в "перцовый ужас", местные полицейские выбрали нескольких добровольцев, выстроили их вдоль стены и выпустили едкий газ прямо им в лица. Прежде чем подвергнуться экзекуции, каждый из учеников подписал документ, в котором он обещает не обвинять в последствиях ни школу, ни полицейских.

Каждому из них был предоставлен выбор: получить полную порцию перца или же испытать острые ощущения лишь наполовину. Судя по всему, девушка, которая постоянно кричит "господи", набралась смелости на полноценную порцию перца в лицо. Эффект от применения перцового спрея следующий: в течение часа слизистые оболочки жертвы (нос и глаза) сильно раздражены, человек испытывает ужасное жжение и небольшие проблемы с дыханием, а также не может открыть глаза. Едкий состав может впитаться в поры и в течение 24 часов напомнить о себе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!