Парень, которого не пустили на школьный бал, устроил для любимой свой выпускной

Парень, которого не пустили на школьный бал, устроил для любимой свой выпускной

9528

facebook.com/firebreathingpanda

Школа G. Holmes Braddock в Майами соединила сердца двух своих учеников — Анджелины Лопез и Хайро Экспозито. Они познакомились два года назад на шоу талантов и вот уже девять месяцев встречаются.

Хайро исполняет роль сессионного барабанщика в группе Анджелины — именно поэтому, по мнению девушки, между ними возникла такая "химия". Ничто не омрачало счастливой жизни влюблённых до недавнего момента. Паре просто отказали в посещении школьного выпускного из-за прошлого Хайро.

<p>facebook.com/firebreathingpanda</p>

До того как мы познакомились, он был совершенно другим человеком, ведущим не самый лучший образ жизни. Это имело свои последствия

Анджелина Лопез

Хайро прекрасно понимал, как важен был для его возлюбленной выпускной, и решил, что его прошлое ни за что не испортит им праздник. Пока другие выбирали платья и костюмы и, затаив дыхание, ждали, когда наступит заветный день, Хайро до мелочей продумывал сюрприз для своей девушки. Анджелина, разумеется, ни о чём не догадывалась.

Всё складывалось просто идеально, парень нашёл место для проведения персонального выпускного, но аренду отменили в последнюю минуту, поэтому всю свою задумку ему пришлось перемещать в собственный дом. К счастью, на помощь влюблённому парню пришли его мать, сестра и лучший друг. Они помогли оформить комнату так, будто это был настоящий банкетный зал для выпускного.

В тот самый день Хайро сказал Анджелине, чтобы она не огорчалась из-за выпускного, потому что у него есть кое-что получше. И он ни капельки не слукавил, ведь у них был отдельный выпускной мечты только для двоих! Он завязал девушке глаза, включил её любимую песню группы Paramore и осторожно проводил в зал. Когда повязка спала с глаз, Анджелина заплакала от счастья.

Оформление зала идеально сочеталось с цветом платья девушки, они слушали любимую музыку, ели любимую еду и стали королём и королевой выпускного бала, а ведь это мечта любой девочки-подростка!

<p></p>

Хайро исполнил детскую мечту Анджелины, которая не нашла слов, чтобы описать этот вечер. По её словам, она как будто стала героиней фильма "История Золушки".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!