Мать превращает 3-летнюю дочь в звезду "Инстаграма", тратя на неё тысячи фунтов

Мать превращает 3-летнюю дочь в звезду "Инстаграма", тратя на неё тысячи фунтов

6826

Фото: © instagram.com/chelseamace

Лондонская модница по имени Кира стала самой маленькой звездой "Инстаграма". В свои три года она сумела завоевать признание тысяч подписчиков по всему миру.

Для того чтобы подогревать растущий интерес аудитории к своей безусловно важной персоне, Кире необходимо каждый день позировать в дорогущей дизайнерской одежде. Личную страничку малышки в "Инстаграме" ведёт её мама, 25-летняя Челси Мэйс. Именно она является её главным стилистом, который создаёт самые модные луки на зависть подписчицам.

Мама девчушки поражена тем, как растёт её популярность в Сети, и делает всё возможное, чтобы этот рост только увеличивался. Она специально подбирает не только наряды, но и интересные локации для съёмок.

Особую любовь среди подписчиков вызывают их парные костюмы, когда мама с дочкой одеваются в одинаковую одежду и в таком виде идут на прогулку. В таких случаях внимание случайных прохожих им гарантировано.

Челси рассказала, что у её трёхлетней звёздочки уже целых два гардероба модной одежды, а её количество вряд ли будет уменьшаться. Секрет такого обилия модных вещичек прост: мамин друг работает в компании по производству детской одежды. Именно он спросил, сможет ли Кира стать моделью. На настоящий момент они спустили на вещи больше тысячи фунтов.

Съёмки малютки проходят каждый день и могут занимать от нескольких минут до нескольких часов. В основном они происходят стихийно, во время прогулок с мамой по улицам Лондона. Если у Киры нет настроения, то мама не настаивает на фотосессии и девчонки просто наслаждаются видами и обществом друг друга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!