Гигантский пчелиный рой парализовал движение в центре Лондона

Гигантский пчелиный рой парализовал движение в центре Лондона

7412
Огромный пчелиный рой приостановил движение транспорта в час пик на одной из оживлённых улиц Лондона. Вчера вечером все, кто оказался на Гринвич-стрит, вынуждены были скрыться, чтобы спастись от тучи насекомых.

Наиболее смелые жители Лондона останавливались посреди улицы, чтобы снять это странное пчелиное нашествие. По их словам, в воздухе стоит невыносимый гул, который больше похож на звук работающей машины, а не на жужжание насекомых.

Местные говорят, что рой вился на улице приблизительно час. Особо насекомые облюбовали светофор, несколько тысяч особей уселись на него, словно это был их улей. Людям тоже пришлось несладко — пчёлы садились на одежду, клубились вокруг и путались в волосах. Лондонцы сновали по улице, прячась от назойливых насекомых, пытались отмахиваться и прикрывали головы.

К счастью для жителей Лондона, им на помощь прибыл местный пчеловод Фил Кларксон. Он установил мобильный улей на своей машине, и послушные пчёлки вскоре спрятались в специально отведённом для них домике. Мужчина предположил, что они прилетели из Гринвич-парка, расположенного неподалёку.

Успокоив пчёл, он объяснил людям, что насекомые в этот период достаточно спокойны и не нападают на людей. И действительно — никто из горожан не был покусан, они отделались лёгким испугом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!