Зэка по ошибке освободили на 92 года раньше, вернули в тюрьму и снова отпустили

Зэка по ошибке освободили на 92 года раньше, вернули в тюрьму и снова отпустили

14503

Фото: © facebook.com/freerenelimamarin

Рене Лима-Марина был приговорён к 98-летнему сроку, но в 2008 году его досрочно отпустили из исправительной колонии.

Рене Лима-Марина приговорили к тюремному заключению сроком на 98 лет. Тогда мужчину признали виновным в вооружённых ограблениях двух магазинов в штате Колорадо, похищениях людей, разбоях, совершённых в 1998 году. Однако уже в 2008 году он был отпущен на свободу условно-досрочно.

После того как мужчине дали второй шанс, он обзавёлся семьёй, нашёл работу, купил дом. Рене стал заниматься трудными подростками, помогая им принимать правильные решения в жизни. Друзья отца двух детей описывали его как выдающегося гражданина, готового всегда прийти на помощь. До 2014 года всё шло как нельзя лучше, пока руководство тюрьмы не заметило его отсутствия в камере.

Оказалось, что мужчину отпустили по ошибке. Поэтому 7 января Рене вновь арестовали на глазах детей и жены, чтобы он отсидел остаток своего 98-летнего срока. По словам адвоката заключённого, правительство показало полное безразличие к судьбе подзащитного и к его шести годам новой жизни. В настоящее время Рене находится в исправительной колонии в городе Кэнон-Сити, Колорадо.

К счастью, суд принял сторону пострадавшего и согласился всё-таки отпустить его на свободу. В ближайшее время он уже окажется дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!