Украденная 3 года назад собака вернулась к хозяйке со следами пыток

Украденная 3 года назад собака вернулась к хозяйке со следами пыток

11052
Джессика Миллер опустила руки, пытаясь найти свою собаку по имени Даша, которую, судя по всему, украли неизвестные. Спустя три года хозяйка и пропавшая собака снова встретились.

Джессике позвонили из Херефордшира, находящегося в 160 километрах от её дома. Пёс был найден на просёлочной дороге, и его наконец-таки вернули законной хозяйке. По словам Джессики, когда ей сообщили эту новость, она почувствовала себя так, будто её дёрнули за верёвку.

Даша помогала мне переживать трудные времена, она очень дорога мне

Джессика Миллер

Девушка давно бы оплакала собаку, если бы та умерла, но незнание останавливало её, и она продолжала верить в то, что с Дашей всё хорошо. Ей позвонили в 11 утра, а вечером она уже привезла собаку домой — столь сильно было желание встретиться.

Собаку удалось найти благодаря микрочипу, который был вживлён ей под кожу. Дашу украли три года назад, и долгое время Джессика пыталась её найти. Она подключила полицию, начала масштабную кампанию в соцсетях, но никаких вестей о собаке не было до недавнего дня.

Счастье при встрече омрачило лишь состояние собаки — её кожа была покрыта шрамами и несколькими незажившими ранами. Её сразу же отправили к ветеринарам, которые сказали, что вскоре с ней будет всё в порядке. Тем не менее девушка обеспокоена тем, что происходило с любимицей. Также собака стала агрессивно лаять, хотя раньше никогда этого не делала.

Джессика надеется, что всё будет хорошо, ведь собака вернулась в любящую семью. Даша уже успела подружиться с другим псом, живущим в семье, — Локи. Девушка рассказала, как животные ложатся порознь, но каждую ночь она видит, как они спят в обнимку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!