Пользователи Сети высмеяли русского "трансформера", которого построили из "Лады"

Пользователи Сети высмеяли русского "трансформера", которого построили из "Лады"

11997
Пользователи сайта Reddit.com, куда пользователи Сети по всему миру выкладывают самые интересные, по их мнению, материалы, видео, фото и гифки, высмеяли Оптимуса Прайма, которого сконструировали из обычной "Лады" простые умельцы из российской глубинки.

Геннадий Кочерга и его сын Сергей являются большими поклонниками фильмов Майкла Бэя "Трансформеры" и, вдохновившись, решили создать своего собственного Оптимуса Прайма из обычной "Лады". Своё детище они представили на шоу в Орле в прошлый четверг, но оно уже успело прославиться на весь мир.

Как ни странно, земляки создателей оригинальных "Трансформеров" не оценили творческий порыв "орловских кулибиных" и высмеяли робота. Эту самодельную машину пользователи Сети обозвали кастрюлей, позором, пра-пра-пра-прадедушкой Оптимуса Прайма и шутили по поводу того, что НАТО с таким чудо-оружием русских нужно быть начеку. Несмотря на это, создатели робота не намерены останавливаться и планируют выпуск ещё двух автоботов к следующему году.

Это автомобиль мирового класса, он может ездить и стрелять, как в фильме и мультфильмах. У нас уже есть концепты ещё двух роботов

Геннадий Кочерга

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!