Мать 15-летней девочки, пропавшей во время теракта: Она мне до сих пор не звонит

Мать 15-летней девочки, пропавшей во время теракта: Она мне до сих пор не звонит

7962

Фото: © twitter.com/hanwaddingham

Отчаявшаяся мать Шарлотта Кэмпбэлл рассказала о том, что её 15-летняя дочь Оливия пошла на концерт Арианы Гранде и с момента теракта, произошедшего на "Манчестер-арене", не выходила на связь.

В понедельник вечером на стадионе произошёл теракт, который унёс жизни 22 человек, ещё 59 ранены. Сотни пытаются связаться с родственниками, пропавшими без вести. Среди них жительница Манчестера Шарлотта Кэмпбэлл, которая почти сутки не может найти свою пропавшую дочь.

В последний раз она написала мне, что хорошо проводит время на концерте, благодарила меня за то, что я разрешила ей пойти

Шарлотта Кэмпбэлл

Девушка пошла на концерт со своим другом Адамом. С молодым человеком удалось установить связь (он находится в больнице), но об Оливии до сих пор нет никаких вестей. Мать обзвонила все больницы, куда могли доставить девочку, всех знакомых, полицейских. Отец Оливии рыщет по городу в поисках дочери, подключились и незнакомые люди, которые узнали о трагедии и пропаже девушки из социальных сетей.

Когда Оливия перестала отвечать на звонки, мать забила тревогу и написала на своей страничке в "Фейсбуке", что она просит всех неравнодушных помочь ей найти дочь. Эта трагедия получила широкий общественный резонанс в Сети. Очевидцы говорят о том, что сотни детей были разлучены со взрослыми во время массовой паники на стадионе, многие из них были доставлены в больницы, поэтому их ищут при помощи соцсетей.

В социальных сетях появился специальный хештег #ManchesterMissing для распространения информации о пропавших без вести. Оливия Кэмпбэлл стала первой, кого начали искать с помощью этого хештега.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!