23-летняя самоучка делает гиперреалистичный макияж, от которого мурашки по коже

23-летняя самоучка делает гиперреалистичный макияж, от которого мурашки по коже

10609

Фото: © twitter.com/ChanningCJudith

Обычная 23-летняя девушка из маленького городка в Оклахоме с пользой тратила личное время и теперь стала настоящей звездой в Сети. Благодаря тому, что Джудит Чаннинг долгими вечерами смотрела видеоуроки по гриму, её имя попало в заголовки сотен статей по всему миру.

Накладывать обычный макияж — это слишком просто и скучно, подумала Джудит и решила специализироваться на различных образах, которые можно воссоздать на самой себе при помощи самых простых материалов. Она черпает вдохновение из всего, что видит вокруг себя, будь то детский мультик или сцена из хоррор-сериала "Очень странные дела".

Стоило однажды Джудит увидеть работу другого мейкап-блогера — Арианны Чайлин, — как она загорелась созданием своего, более реалистичного русалочьего хвоста.

Вместо того чтобы рисовать чешую собственноручно, стилист сделала аппликацию из блестящих кусочков. Кожа на ноге стала выглядеть так, будто массивный её кусок содрали, а под ней начала проступать чешуя, как в сказке о русалочке. Сфотографировав своё творение, девушка выложила снимок в свой "твиттер" на радость поклонникам, которые только и ждут, когда в Сети появится очередная её работа.

Пользователи Сети оставили множество хвалебных комментариев под фото, а сама публикация получила 52 тысячи репостов. Такой необычный русалочий хвост набрал почти 200 тысяч лайков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!