Блогер с модельной внешностью затроллила Трампа в Twitter, собрав 15 тыс. лайков

Блогер с модельной внешностью затроллила Трампа в Twitter, собрав 15 тыс. лайков

10160

Фото: © instagram.com/ini.helen

Симпатичных девушек в Сети сейчас пруд пруди, а найти красивую и остроумную — задача не из лёгких. Возможно, именно поэтому шведская блогерша с чувством юмора, увлекающаяся политикой и публикующая фотографии накачанных ягодиц, привлекла столько внимания к своей персоне.

Инес родилась в Швеции, но сейчас живёт попеременно в двух городах разных стран — в Лунде (Швеция) и в Лондоне. На неё подписано 1,7 миллиона человек в "Инстаграме" и 102 тысячи — в "Твиттере". Со своими подписчиками она делится и фотографиями своих аппетитных форм, и мыслями о происходящем в мире и её личной жизни.

Thick

Публикация от Ines Helene (@ini.helen)

По её словам, три года назад она даже не подозревала, что будет столь активна в соцсетях. Сначала она раскрутила свой "инстаграм", а затем перешла в "Твиттер" с намерением использовать его в благих целях. Она часто общается на политические темы со своими подписчиками и несколько раз отвечала на публикации Дональда Трампа.

Его твиты просто возмутительны. Не ожидала такого от президента США

Инес Элен

На этой неделе она также решила ответить на одну из публикаций Трампа, которую нашла забавной. Сейчас этот твит отредактирован, но оригинальный текст был примерно таким: "Несмотря на все незаконные действия во время предвыборных кампаний Клинтон и Обамы, не было назначено ни одного специального адвоката!" Инес это очень позабавило, и она написала: "Должно быть, у вас там совсем всё плохо". После этого началось самое интересное.

За Трампа вступились несколько пользователей "Твиттера", которые пытались пристыдить Инес, написав, что нельзя так говорить о своём президенте. Девушка оспорила этот выпад, заявив, что он не её президент. Далее ей предложили смириться с этим фактом и двигаться дальше. Девушка ответила: "Да нет же, он буквально не мой президент. Я из Швеции".

Эта запись увеличила и без того немалую армию подписчиков Инес. Её слова начали активно репостить, покатываясь со смеху от настойчивости политических активистов. На данный момент эта публикация набрала 1,7 тысячи репостов и 15 тысяч лайков.

Сама девушка призналась: ей очень приятно, что её слова рассмешили такое большое количество человек. "В обсуждениях твитов Трампа так много агрессии... Хоть сейчас все посмеялись", — поделилась Инес.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!