Топик кукольного размера из интернет-магазина вызвал бурю негодования в Twitter

Топик кукольного размера из интернет-магазина вызвал бурю негодования в Twitter

14950

Фото: © twitter.com/OliviaSkuce

Когда 21-летняя Оливия Скьюс из Северной Ирландии заказывала топ в интернет-магазине, она не подозревала, что он окажется такого размера, который ни одна девушка не смогла бы примерить. Волна праведного гнева превратилась в шутку, которую в полной мере оценили пользователи "Твиттера".

Практически каждый из нас заказывал вещи через Интернет и знает, что угадать с размером порой бывает достаточно сложно. Случается так, что продавцы указывают неточный размер, но то, что произошло с Оливией, выходит за любые рамки.

Она заказала в онлайн-магазине Pretty Little Thing прозрачный чёрный топик за 10 фунтов (приблизительно 700 рублей) — неплохая цена для такой вещи. Когда покупку доставили, она поняла, что лучше было потратить эти деньги на что-нибудь другое. Оливии даже не удалось примерить вещь: голова не пролезала в горловину.

Я не поняла, то ли топик был сшит неправильно, то ли у меня была гигантская голова

Оливия Скьюс

Как оказалось, проблема была не в голове, а в горловине, потому что многие клиенты не смогли натянуть топик. Оливия нашла эту ситуацию довольно забавной и выложила фотографии своей покупки и застрявшей в ней головы в "Твиттер". Её примеру последовали и другие клиенты, которые столкнулись с той же проблемой.

Оливия не ожидала, что её твит станет таким популярным и вызовет целую волну подобных публикаций. На данный момент её твит репостнули более семи тысяч раз, а оценили 38 тысяч пользователей Сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!